Привет весна

Мария Погорелова
Привет весна! Тебе привет !
Тебе всегда я очень рада,
Принес мой муж цветов букет
Так, в честь тебя и мне награда.

Цветы приносит иногда
По случаю какой - то даты,
Да в женский праздник кой - когда,
И то в получку, в день зарплаты.

Ну а сегодня в честь чего?
Восьмое Марта? - Нет его?!
Ну вот забыла... так и есть,
Попала в точку - в эту честь...