бунт

Кукушкина Анна
это как:
оставьте! отдайте отдайте отдайте трон!
- слааазь.

любовь. вот видишь
с тобой это тоже произошло,
мась.
ждешь, что из этого бунта
родиться страсть,
а он почему-то
несет только слезы и унижение,
он заставляет тебя упасть
и смирно принять поражение.
но ты ждешь,
ждешь так наивно, доверчиво,
что будут хотя бы руки, спины и плечи,
весна, поцелуи и май.


это - ложь.
но, пожалуйста, продолжай.