Ты - упоенье для поэта

Волков Константин
Хочу я ласку поцелуев,
Немую тишь прикосновенья,
Восторгов и любовных кружев,
Всечасного души броженья...

Дари мне необузданные страсти,
Я тоже буду необуздан, дерзок!..
И весь я отдаюсь, я – в твоей власти,
Я твой всегда, мой сладкий персик!

С тобой дышу я ярким словом,
Ты – упоенье для поэта!..
И буду я всегда бедовым!
Не будет песня никогда допета…