Путешественник

Валенсия Валвелес
           /из серии отвлечённого/


    
Крепкий кофе.
Дымок меж пальцев.
Пилигрим.
В заплечном мешке
тень клонЯщихся кипарисов
во встреченом дне:
веер иглами крыл
стригущих — в глазах,
раскачавшись, плыл...


17.03.2012.