Судьба-гадалка

Лилия Небессная
Судьба-гадалка разложила карты,
Пути-дороги наши развела,
И плачет небо на исходе марта,
Его метель-разбойница взяла.
Она украла свет, в темницу заточила.
Так холодно без света и тепла...
как жаль, что я тебя почти забыла!
Как жаль, что ты почти забыл меня!
Дороги мартовские пО миру петляют,
Так редко-редко сводят нас с тобой.
Как жаль, никто, никто не знает,
Как лягут карты, брошены судьбой.