Это жизнь

Антон Мисурин
               
                ЭТО ЖИЗНЬ

                Алексею Кокотову

               Как же Купер пьет, о Господи! –
               Словно жертвует собой.
               «Сэр, у вас уже цирроз, поди!» –
               Замечает Зверобой.

               Коршун кружит над Онтарио.
               Стадо гонят на убой.
               «Неплохой баран в отаре я!» –
               Верно, думает любой.