продолжения не будет...

Прекрасная Суккуба
В бриллиантах и в манто,
Я сидела у окошка.
Не пришел по мне НИКТО.
А на крыше воет кошка.

Месяц, жуткая картинка,
Словно висельник повис.
Не пришли на вечеринку
Ни прекрасный Кот Марк Кис,

Ни Бродяга, ни Фотограф,
Не пришла ко мне НИК ТО.
Крутят свой кинематограф.
Я сижу одна в манто.

Не пришли... Не больно надо.
Помечтала и писец...
Приглашу гостей из ада.
Приглашаю Вас, Мин Херц!

Как сказала... Ветер в уши,
Как разбойник засвистел.
За спиной стоит Петруша.
Шепчет: "Вас давно хотел...

Пригласить, мадам, на танец!
Пусть завидует весь ад."
И целует каждый палец.
А слова, как шоколад...

С уст, горячие, стекают...
"Что творите Вы со мной?
Вы прекрасны, дорогая!
Вы похожи на Любовь!"

Любят женщины ушами.
Как бушует в венах кровь...
Я умом то понимаю,
Что из ада мой Король.

"Королем меня не надо,
Дорогая, называть!
Вы, души моей отрада!
Будем самбо танцевать?

Ты Царя, голубка, слушай.
Поперек не смей встревать!"
Прямо слышу голос мужа.
"Петя!" дальше речь про мать

Ту, что родила Петрушу.
" Я - суккуба, Вашу мать!"
Вспомнила про Бога душу.
"Вам ли мной повеливать!"

Были в поле в злую стужу...
Ноги стали замерзать.
Страшен в гневе Царь Петруша.
Нужно срочно в ад послать.

Просыпаюсь у окошка,
Вся в холодном я поту.
А сквозняк мне лижет ножки.
Вспомнила, гостей я жду.

Не пришли на вечеринку.
Что себе самой то врать.
Откупорила горилку.
Месяц, будешь выпивать?

После стопочки горилки,
На красавца ты похож...
Между звезд идешь с сопилкой...
Еще стопку, месяц, хошь?

Кто живет на дне бутылки.
Ты живешь, Зеленый Черт!
Я согрелась от горилки.
Скоро новый день придет.

Нежно обняла подушку.
Спела песню :"Рио... Рио...
Мне друзей таких не нужно!"
И уснула я счастливой.