Они прекрасны в детской масти

Сергей Глушков 1
Ответ - рецензия на стихи Натальи Кузнецовой 15.
Я так люблю, когда смеются дети!
http://www.stihi.ru/2012/03/17/5851

Они прекрасны в детской масти
Щенки, котята и детишки
Но все они растут отчасти
Меняя емкости - штанишки

Меняя чувства, нрав и вкусы
Сегодня прав ты и любим
А через год емкости пусты
А через десять - ты один

Судьба всех малых жаждет ключик
Не золотой, но с позолотой
Чтоб нам без них жилось получше
Чтоб они к нам теперь с заботой

А мы подвластные привычкам
Их детства достаем предметы
Света не стало - ищем спички
Нельзя чтоб малым быть без света…