ВлаSтелины Колец

Кирилл Катюшин
                И в глазах седого мексиканца
                Тускло светится проклятье майя.
                Если человек – венец творения,
                то чьего?  Я этого не знаю.
                *  *  *

                А мы – бытовые властелины колец,
                В большинстве обручальных –
                Других не дано,
                Много неважного поймём наконец.
                (И что-то важное
                заодно)