ПОЭТ - НЕ БОГ

Рафаил Синцов
Писать, не думать ни о чем.
Стихи лежат в твоем сознанье.
Поэта званье – не почет,
А лишь души его призванье.
Диктует сердце ритм строки,
А рифмы здесь найдутся сами.
Как стайкой бабочек с руки
Лист наполняется стихами.
Ушедших нам не возвратить,
Но прошлого слова прекрасны.
Для этого нам стоит жить-
Связь поколений ненапрасна.
Поэт – не Бог , но он – пророк,
Пусть зла не прорастает семя,
И твой родительский исток
Руководит тобой все время.