Люблю, не говоря об этом

Алсу Касимова
Я любить умею или это просто бред ?
Мне кажется или я чувствую ?
В моем шкафу все тот скелет ,
Что запрятан вместе с чувствами .

Я же помню тебя и помню нашу зиму ,
Твой нежные щеки и взгляд .
Когда же люди маски снимут ?
Когда время пойдет назад ?

Когда весна наша настанет ?
Когда снова наш май придет ?
Увы ,сердце не из стали ,
И ,увы ,сердце не лед .

За искренность ты наказал -
Посчитай все это бредом .
Люблю за карие глаза ,
Люблю ,не говоря об этом .