Подставляю щёки ветру И рассветному...

Елена Макеева
Подставляю щёки ветру
И рассветному лучу.
Поцелуев жду приветных
И молитвенно молчу…

Благодарность, словно птица,
В выси из души стремится.

                *  *  *