Благословение

Полковников Николай
                С небес сойдя, благословенье
                Людей соединяет вновь
                В чудное душ переплетенье
                С земным названием - любовь.

                И двух сердец одно биенье,
                Любви неотвратимый плод,
                Несёт в себе предназначенье -
                Продолжить человека род!