Блондинка и Депутат

Владимир Синякин
Я – блондинка… Ну и пусть,
Кто-то криво ухмыльнётся…
Я умна и тем горжусь –
Всё в сравненьи познаётся…

Раз летела в самолёте.
Мой сосед был депутат.
IQ* хвастался в полёте,
Показать свой ум был рад…

Предложил соревноваться:
Он - вопрос, а я – ответ…
Не отвечу – расставаться
Мне придётся с porte-monnaie.**

Я, умнейшая на свете,
Положила грудь на стол:
"Если ты мне не ответишь,
То за BAKS  поставишь СТО!"

По рукам!..  Вопрос  vis-`a-vis:***
«B новой Думе сплошь  beau monde.****
Кто из них двумя руками
Голосует  за народ?»

Я подумала немного,
Зная «высшие дела»…
«Не найдётся там такого!» –
ОДИН  BAKS  я отдала…

Мой  вопрос:  «Что первозданней:
Курица  или  яйцо?..
…Обзвонил светил от знаний…
- СОТНЯ  BAKSов  мне "к лицу".

«А сама ответ ты знаешь?»
…Молча,   BAKS  я  отдала,
Но заметила:  «Играешь
Ты  с  БЛОНДИНКОЙ,  «сатана»!

-----------------------------------
    *мера уровня интеллекта человека
    **кошелёк для денег
    ***лицом к лицу
    ****высший свет




Эту Лару с ИНЕРНЕТус
Пригласила НАЦАРЕНУС Елена