Если...

Морозова Анна 13
Мальчик мой, а если, насовсем,
Я уйду, случайно, понарошку…
Ты заполнишь весь этот пробел?
Может, поскучаешь… хоть немножко?

Милый мой, а если я устану?
Если, не сумею тебя ждать?
Если, разрывая в сердце раны
От тебя, смогу я убежать?!

Ты ведь и тогда не остановишь
И зачем? Сама ведь захотела!
Не коснешься и души моей не тронешь,
Посчитаешь дурочкой, но смелой.

Знаешь, я конечно все смогу,
Без тебя… глаза станут другими,
Вот опять, себе бесстыдно лгу,
Что легко, забуду твое имя.

Мальчик мой, не отпускай, прошу!
Даже если, ты не хочешь удержать,
Это я, былые раны ворошу…
От тебя и от себя, не убежать…