Алкогольно-петельное...

Артём Ясько
Увы, приходит та пора,
Когда упущено все время,
И тяжко геморроя бремя,
И выпить хочется с утра...

Однако яд, из винной лавки,
Давно уже не панацея,
И очень сладко ноет шея
От предвкушения удавки.

:)