Мои ранние стихи 1

Виктория Сидорчук
Когда  тебя  забудут,
Когда  тебе  изменят,
Когда  тебя  разлюбят
Иль  подло  предадут -
Тогда  вот  ты  подумай:
Друзья  ли  это  были
Или " чужие " люди,
Что  только  зло  несут?