ЭССЕ

Елена Стопкина
Вот ты и улетел ,
           как лист осенний...
Гонимый ветром свежим...
            остался лишь вкус губ твоих ,
чуть-чуть солоноватый ,
              от слёз разлуки ,спутниц расставанья...
и запах шёлковых волос твоих
                ещё чуть слышен...
В нём - ветер с океана
                и аромат мамахуаны...
И тёплый , ранний запах солнца...
Тоскливо на душе...
              лишь безысходность сквозит во всём!
Мой друг , когда ж весна???
                Пора , когда душа растает,
как залежалый снег февральский,
                и я смогу сказать тебе , вздохнув:
 " Я знала ...
               ты ...
                приедешь..."
27.02.2008г.