Судьба

Елена Стопкина
Удар ! Ещё удар!!!
Я - как боксёр на ринге...
забитый в угол!
Ладно! Хватит! Всё!!!
Удар! Ах , как попал!
Но не возьмёшь испугом!
Не дам попасть я кулаком в лицо.

соперник мой- судьба!
Жесток, холоднокровен...
И бьёт не просто так , а лишь наверняка!
Но я стою ... Пока...
И зубы сжав до боли,
в защиту ухожу , окрысясь чуть , слегка,

Как тесен угол!!!
Мир , весь заключён в канаты...
Да... Места у меня -
и шагу не ступить...
О , твёрдость , мой кумир ,
не покидай меня ты!
Без твоего огня , самой -
мне не прожить...
26.03.2008