слова и мысли

Марк Шуваловъ
напрасны ли слова и мысли? по дороге
они выстраивали целый мир меж нами,
там города цвели под небом с облаками,               
мы были живы, и слова, как руки-ноги,

нам помогали обниматься и бежать
навстречу солнечным сверкающим дождям…

дождей тех свет прольется только тем, кто видит,
кого не съела горькая на жизнь обида…
следы любви за нами оставались всюду,
несметное количество тех капель чуда,   

как васильки, рассыпанные по полям,         
запечатлела виртуальная тетрадь…