Надежда

Полковников Николай
                Осень хмурится, в окна стучится,
                Тихо плещется в лужах небо.
                Лист берёзовый в руку ложится,
                Как привет от ушедшего лета.

                Так и в небо летящие души
                Отражаются в Облаке Бога,
                Чтобы свет их, на землю вернувшись,
                Дал всем людям надежды немного.