Твоё странное имя

Ван Снайдер
Твоё странное имя
У меня никогда не было женщин
Которых так звали.
Почему-то всё Оли да Тани
И Иры
Они меня любили.
Наверно есть тайная связь
Спрятанная в смысле букв.

Скажи как тебя зовут?

Я просчитаю шансы
Свои и твои
Для новой связи/любви/

Твоё странное имя
У меня ещё не было женщин
Которых так звали.

Надо-ли мне это.
Едва-ли.