Люби одну, и будь ей предан

Максим Эпов
Люби одну, и будь ей предан,
Предан будь до самых дней.
Если даже плохо будет,
Думать только лишь о ней.

Если любят, любят правда,
Что бы так до самых дней.
Иначе смысла в этом нету,
Разлюбить за пару лет.

Если скажут разлюбили,
Слову этому не верь,
Значит вовсе не любили,
Молча выйди хлопни дверь.