Размышление

Полковников Николай
                Похоже, мир устроен так:
                Идёшь неведомой тропою...
                Возможно завтра ты - слабак,
                А может, станешь ты героем!

                Дороги той нелёгок путь,
                И каждому своя даётся,
                И "не судьба" с неё свернуть               
                Ни подхалиму, ни притворцу.

                Мы часто в жизни видим зло...
                И героизм не всем по силам,
                Но Правда, Честь, Любовь, Добро -
                Вот то, что вечно правит миром!