сходством

Бобо Даллоти
потолкуем,конечно, о лицах,
о моей худобе слова.
нам бы только увидеться.
прочитать что-то вслух,
окинуть взглядом площади.
нам бы только не упасть.
цветы высохли на подоконнике,помните их?
странно,но я полюбила лето.
наверное,это самое значимое изменение
за все письма,что были.