Ты откуда такая...

Ника Капарис
Ты откуда такая родная?!  дерзкая... смелая… ранняя...
Дышишь легко без обмана, прикрываешь пороки – страдания
Манишь в сети свои, расстилая "дороги – свидания"


Ты откуда  такая странная?! С приступом нежности, до бессознания!
Покоряешь сердца там, где нету «начала – конца»
Проецируешь всё на себя, зная точно, что завтра будет - с утра!
 

Так откуда  ж  ты, милая?!  грешная, вольная, стильная.
Гасишь чувства, сжигаешь  мосты: чёрная, страстная, властная.
Гордость моя! До чего ж, ты  красива... упряма... коварная.