и света лучистого улей...

Людмила Ягодина
откуда в такой глуши
предчувствием чистого света
в преддверии нового лета
таинственный слог бежит.

откуда в такой тиши,
где вечер берёзами дышит
качаются спелые вишни
и солнечный луч дрожит.

откуда такая даль
и небо бездонной лазури
и света лучистого улей
и тихого сердца печаль...