оттенки шафрана...

Людмила Аристархова
Солнышком ярким, ручьем из-под снега,
став фаворитом в личном забеге
тебе подарю день весеннего счастья,
оттенки шафрана взяв темой для платья.

Где звуки дождя - это музыка сердца
смеюсь,предлагая волшебное скерцо.
И звуками скрипки запела душа...
глаза ретуширую...Вновь не спеша
пастель положу - удивляясь  рассвету,
в букет соберу первоцветов советы.

Их звонкие шифры поющей капели,
любовью для нас серенады пропели.
В ладошки крупиночку солнца вложу,
безмерно люблю, - на заре прошепчу...

17.03.2012