Кто вам сказал, что это наш закат?

Павел Стихман
Кто вам сказал, что это наш закат?
Нет, это наш восход – восходим к Богу!
Чем ближе мы к  заветному порогу,
Тем нам дороже каждый добрый взгляд.

И на пороге огненной зари
За всё, что есть, судьбу благодари!
23.02.12