Маме

Полковников Николай
               
                За мир, в котором я живу,
                За то, чем я судьбой одарен,
                За эту сказку наяву,
                За всё я маме благодарен!

                Дай Бог прожить ей сотню лет,
                Глаза чтоб сырости не знали.
                Не знать ни горестей, ни бед
                Моей любимой, милой маме!