Политический баланс

Ют Ааа
А нас заставляют опять искать в тёмной комнате кошку.Не важно,что там её нет,ведь всё не всерьёз- понарошку.А мы ,как-бы верим,молчим.Давно на слова наплевали.Мы делаем вид,что хотим ...работать.Нам вроде-бы платят в финале.И так соблюдая баланс,чтоб всё не погрязло в пучине.Мы любим и жизнь отдадим -по высшей,глобальной причине.