Папина дочка

Полякова Юлия
Слишком много разных и мало в созвучии тем,
Кровь от крови не значит, что мы друг о друге знаем.
Я тебе благодарна во всём и обязана всем,
Только знаешь, родной, мне тебя всё равно не хватает.

На одной территории, словно соседи живём,
Но мне брат сообщает о том, чем сейчас ты недужишь…
Это я виновата в незнанье, как впрочем, во всём.
Только ты всё равно мне всегда и как воздух был нужен.

Чтоб уткнуться в плечо и реветь, не скрываясь от слёз,
И наслушавшись нежности, верить словам без оглядки:
Потому что их ты говоришь, значит это всерьёз.
Я же папина дочка с макушки и прямо до пятки.