Ветераны

Полковников Николай
               
                Давно закончилась война,
                Где наши деды воевали.
                Как много унесла она!
                Таких потерь ещё не знали!

                Лишь единицы тех людей,
                Кто нашу землю защищали,
                Сегодня живы, но о ней,
                О той войне, не забывали.

                И в снах и наяву, порой,
                Гремят в их головах раскаты -
                То след, оставленный войной,
                Они ведь до сих пор Солдаты!