Хвала Господу

Сергей Варпаховский
    Господь, наш Бог, наш Властелин
    увидеть бы твой дивный Свет!
    Создатель Неба и Земли*,
    и давший Новый нам Завет.
    Мы недостойны, что скрывать,
    Великой Милости твоей.
    Всем миром бы к тебе воззвать:
    "Овечье стадо пожалей!"
   



   *Нового Неба и Новой Земли.