Памятка себе

Алексей Воланд
        Стефани посвящается…
***
А что-то у тебя в душе осталось...
И я сумел в тебе то пробудить...
Быть может это просто малость
Любви, что в общей форме можно и сложить,

Но… жизнь разбила все на мелкие осколки,
И ты берешь от каждого свое,
Пытаясь склеить все, собрать ее,
Но это все без толку.............
30.01.10 19:27

Памятка себе
От каждой женщины, с которой ночь провел,
С которой день встречался или долго жил,
Которых миг лишь видел  иль всю жизнь любил,
Со всех собрав крупицы и приставив ореол,

Я создал образ идеальной красоты...
И нет, наверное, единственной такой,
Чтобы сумела дать душе моей покой,
Развеяв грезы, сомненья и мечты,

Сказала б мне: Я здесь, я рядом, я с тобой!..
Но все по-прежнему: в душе лишь волка вой...
17.03.12. 19:40