Утро на краю вечности

Витя Рошевский
Поздний вечер незаметно
Переходит плавно в утро.
Сонный ветер сигаретный
Дым разводит по каютам.

За туманным горизонтом
Солнце робко красит синью
Прорубь рани. Пик сезона -
Снег на сопках, а в долинах -

Буйство красок, царство лета.
Скоротечность не помеха.
Что-то гаснет сигарета...
Утро. Вечность. Брызги смеха.



    17.03.2012г.