Сюда я больше ни ногой

Ник То Ник
Сидеть в гостинице мне сколько?
И не казать наружу попы.
В бутик с утра сходила только,
Меня повсюду ищут копы.

Откуда фейс мой раздобыли?
Совсем ума не приложу…
А чёрта- с- два им на кобыле!
Скорее тройню я рожу!

Похоже шлёт им свои снимки
Фотограф хитрый с Дейли-Ньюз
Снимает парочки в обнимку
И всякий разный там конфуз.

Я растворюсь на Карнавале.
Там потусуюсь день-другой
И всё! А там, как Митькой звали.
Сюда я больше ни ногой.