Рождество

Полковников Николай
               

                Какой чудесный зимний вечер
                Пришёл сегодня в гости к нам!
                Горят рождественские свечи,
                Как будто вторят небесам.

                По предсказанию пророка
                Благую весть звезда несёт:
                Людей, измученных пороком,
                Спасение в грядущем ждёт!

                Родился душ людских Спаситель,
                Принёс в сердца людей любовь!
                И радость давних тех событий
                Мы снова празднуем с тобой.