Гвардия против хаоса

Андрей Панченков
Десантные капсулы падают с неба,
На землю неся хаоситскую мразь.
Имперская Гвардия стойко и смело
Не даст им свою оборону прорвать.

Товсь! Цельсь!
Мы несём смерть!
Цельсь! Пли!
Во славу Земли!

Капсулы сброшены, враг показался –
Мутанты уродливы, Тзинча Сыны.
Никто из нас их не испугался,
Лишь усмехнулись, Терре верны.

Враг наступает, искры сверкают,
Клешни и щупальца будто стена.
Но Император нас защищает,
Вера в победу в сердце сильна.

(шепотом) Император, одари меня Твоим праведным гневом и Твоей яростной силой. Да стану я бурей, что сметет врагов, оскорбляющих Твой взор. Смерть хаоситам…
ОГООООНЬ!!!!!!!!!

Тзинч помогает проклятым мутантам,
Десантники Хаоса мантры творят.
Но слово всегда слабей чем граната.
В атаку! Отбросим нечистых назад!

Артиллерия нас огнём прикрывает,
Танки ревут, сокрушая врагов.
Комиссар на коне боевом восседает,
Планируя свергнуть еретиков.

Во имя оставленных дома семей
Мы про себя скажем «смелей!»
Всех уничтожим на нашем пути.
Имперская гвардия! Всегда впереди!

Десантники видят что проиграют.
Последнюю хитрость готовят они.
Круг колдовской на почве сверкает,
Демон готовится выйти из тьмы.

Нельзя допустить! Гвардейцы, вперёд!
Из всех орудий стреляем в портал.
Метко попал орудийный расчёт
Убит колдун, что круг начертал.
 
Демон не полностью выйти успел,
Напополам его разорвало.
Смерть колдуна положила предел
Зияющей бреши между миров.

Тзинчиты боятся, их лидер повержен.
Гвардия их атакует волной.
Зрит библиарий, конец неизбежен,
Лишь бегством он может остаться живой.

Хаос бежит, атака отбита.
Гвардейцы ликуют и рад комиссар
Ведь дисциплина, упорство, молитва
Вот самый ценный воинский дар!