Услышь

Анжела Ангел Шкицкая
У ног твоих податливым котом
Расположился тихий синий вечер.
Я все хотел сказать тебе при встрече.
Но все слова оставлю на потом.

Оставлю на потом забытый сон,
Распластанные звезды в шелке неба.
Я никогда таким несмелым не был.
Услышь души моей негромкий стон.

Глаза в глаза. И взмах густых ресниц
Лишил покоя сердце одиночки.
Мне говорят, что это лишь цветочки.
Ищу пути для взятия границ.

Быть может, ты заметишь боль небес,
Когда моя гитара все расскажет.
Не знаю сам, как эта карта ляжет.
Смотрю свой сон и жду еще чудес.