Язык интернета

Ольга Солнцева
Дискретный язык интернета
Освоен мной без словаря.
По жизни разбросаны где-то
Поэты - мои якоря,
Что держат надежно за нити,
Из нитей слагается сеть.
Сияет ли солнце в зените
Иль стало внезапно темнеть,
Вернутся слова отголоском
Не вмиг, не про то, невпопад.
И вдруг на экране на плоском
Событий свершится каскад,
И мир вдруг раздвинет границы
3-D, и неведомый код
Живыми вдруг сделает лица,
И снова душа оживет.