Я не твоя судьба! Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Зовёшь с собой - я не пойду.
Ведь быть с тобой - прожить в бреду.
Дышать и знать : любви - то нет !
Всё время лгать , что мил мне свет .


Что есть кольцо и сердца стук.
В слезах лицо ? - Виновен лук !
Варю я суп... Всегда твердить .
О ! Как ты глуп ! Чтобы забыть :


Кто я , кто ты , что есть звезда
И есть мечты . Но никогда
Не станешь ты лететь , бежать ,
Дарить цветы , у ног лежать .


Ты - рыцарь ? Нет ! Вот мой ответ :
Я не твоя судьба . Привет !


27.02.2011г