17 марта 2012 года

Борисова Наталья Станиславна
 уроки французского
 фильм я имею в виду
 но - не люблю Распутина
 читать
 хотя и ценю
 Марика пытается спать
 я зря звоню
 ее отпуск состоит из работы и невысыпания
 я продолжаю дуть чай
 завтра