Побудь со мной

Виктор Колесников 6
Побудь со мной. Поговори со мной.
Я всё забуду. Буду вновь беспечен.
Как будто праздник или выходной.
Как будто утро, а не вечер.

Поговори, и мы ещё споём,
В глаза друг другу, не пьянея, глядя.
Побудь со мной! Поговори со мной!!
Хотя бы этой песни ради.