Не была

Елена Стопкина
Спокойно... Ничего мы не поймём!
Лишь водку-финку купим и пойдём...
Дойдём с тобой до первого угла...
Вот так-то брат , такие вот дела...

Не нервничай!Свободное такси
свезёт меня куда не попроси..
Домой??? Домой...


Туда , где ты живёшь,
где чёрный кофе по утрам ты пьёшь,
Туда , где я с тобою , не была...
Таксист рванёт до первого угла...

13.06.2008