Изнанка

Эм Нева
Если каждый выстрел-
Всего лишь строчка,
Которую трудно произнести вслух,
То мне не страшны расстрелы.
Если сделать все быстро,
То из моей казни выйдет отличное шоу!
Я раздам
Себя
По кускам,
Но останусь все равно целая.
Потому что
Кто будет готовым
Забрать
Мой космос,изъеденный черными дырами?
Если каждый выстрел-
Всего лишь строчка,
Которую трудно произнести вслух,
То слушайте:

Мне
Нечего
Больше
Ждать.
Во мне
Просто
Не стало
Бога.
Для меня
Больше
Нету
Драм.

Свобода,
Эй, я исправно плачу по счетам.
Жаль, что ты не берешь деньгами.
И если каждый выстрел-
Всего лишь строчка,
Которую трудно произнести вслух,
То, да,
Я смертельно ранена.