Ангел- 2 продолжение

Олег Колосов
Добрый  Ангел  в полете беспечном
Сел на крышу дома где то
Думал он о счастьи человечном
И хотел сберечь от бед   он
Помогать он всем, всем  хотел
Лишь одно добро везде  дарить
Для того на крышу   дома сел,
Чтоб помочь всем в счастии  жить
Он сидел на всех смотрел –
Озорной посланник неба
Для любви он прилетел
Два крыла белее снега
Но Земле сейчас не до любви
Не до счастья и не до благополучья
Тут и там идет война, идут бои
И давно на небе злые тучи.......
.....Пару лет в окопах просидел
На краю был жизни, хоть бессмертен
Был бы черным- в миг бы поседел
Он от зла на этом  гиблом  свете
Восвояси уходил  домой когда
И слезы утирал он от обиды
Отпали крылья. Выросли рога
И гулко цокали копыта............