наши души...

Сергей Талпа
Ты пришла ко мне ночью сегодня во сне
Мы с тобой занимались любовью!
Я мечтаю всегда о тебе и везде
Всё что раньше , лишь путь к предисловью!

Наши души сплелись, обгоняя рассвет,
Обнажаясь в танцующем вихре.
Может счастье тогда улыбнётся и мне
Два оттенка в холодной палитре!

Ночь закончит свою ворожбу до утра
Ты уйдёшь не захлопнув калитку
Пусть сильнее метели и злее ветра
Подари мне на память ….улыбку !