Саше Бабуркину

Виктория Сидорчук
Вся  эта - блажь -
галиматья!
Всё  та  же - я!
Из  детства - я!
И  ты  всегда - любовь  моя!
И  ты  всегда - печаль  моя!
Ты - мальчиком -
в  душе  живёшь.
Какая - блажь!
Какая - дрожь!
В  воспоминаньях -
я  с  тобой.
Ты -  первой  памяти - любовь!