Пожар юности

Галина Мельникова 2
 Да, молодость-прекрасная пора..
 Где можно босиком по лужам шлёпать...
 Где в сердце так тревожно до утра...
 Где память сохраняет нежный шёпот...

 Эх, годы!Мы теперь уже не так
 Пылаем.Остаётся наша память.
 Она нас переносит в те места,
 В которые подчас стремимся сами.

 Но бег времён нельзя остановить,
 Лишь отблески любви горят незримо..
 Хотя не раз нам послано любить,
 К пожару юности влечёт неодолимо....